Каталог
  

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Оборудование для мясопереработки

Мясопереработка

Торговля мясом при грамотном подходе – очень выгодна. Но мало найти качественное сырье, необходимо также соответствующим образом обработать продукт, так, чтобы не допустить напрасных затрат энергии и времени, аполученный продукт соответствовал всем нормам и требованиям. Техника для переработки мяса подразделяется на:

  • мясорубки;
  • волчки;
  • куттеры;
  • пилы для мяса;
  • фаршемешалки;
  • пельменные и котлетные аппараты;
  • ломтерезки;
  • шокофризеры.

Эта техника предназначена для магазинов и индустрии HoReCa.Оснастив свое предприятие этой техникой, можно не только наладить производство высококачественных полуфабрикатов, но и благодаря полному соответствию нормам СанПин легко проходить проверки СЭС.

Поверхности мясоперерабатывающего оборудования выполнены из нержавеющей стали, все агрегаты высокопроизводительны, а потому экономны, гарантия на заточку всех ножей – несколько лет. Магазин для магазина предлагает технику от ведущих мировых брендов, давно зарекомендовавших себя среди рестораторов мира.