Каталог
  

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Нержавеющая сталь, как основной материал в ресторанном оснащении

Материалы для производства оборудования в заведениях общественного питания постоянно совершенствуются. Но успешно лидирует, уже много лет — нержавеющая сталь. Применяется в тепловом, технологическом или холодильном оборудовании. Свою популярность нержавеющая сталь получила из­за своих замечательных свойств, которыми могут похвастаться далеко не все виды материалов. Соответствует всем предъявляемым требованиям пищевой индустрии: высокие гигиенические, токсические и экологические свойства.


Важным критерием при выборе нержавейки считается внешний вид, где материал должен быть гладким, без неровностей, царапин и изломов. Стандартный вид отделки — 2В, в редких случаях применяется электролитическая полировка. Широкое применение среди ресторанного оборудования нержавеющая сталь получила в технологических элементах оснащения. Она имеет высокую прочность, износостойкость и долголетие. Столы, тележки из такой стали получают регулярные нагрузки, поэтому другой материал здесь неуместен. Нельзя считаться с факторами риска, которые регулярно проходят в процессе обработки и приготовлении продуктов, гигиене помещения и т. д. Ни один материал не устоит гастрономическим стихиям, как нержавеющая сталь. Ножи миксеров, блендеров и слайсеров изготавливаются исключительно из высококачественной стали, что повышает уверенность и надежность в их использовании. Сталь проста в уходе, все материалы из стали легко поддаются чистке и мойке.


Пищевая нержавеющая сталь на сегодняшний день не имеет альтернатив. Из нее изготавливают и вытяжные зонты, сушилки для рук, дозаторы для мыла, части тепловых и холодильных агрегатов. Все то, что успешно работает на ваше заведение, изготовлено из нержавейки.