Каталог
  

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Выбор профессиональной микроволновой печи

Микроволновая печь применяется для разогрева и разморозки продуктов, может дополняться функциями гриля и совмещать в себе функции мультиварки. На рынке можно встретить несколько видов профессиональных микроволновых печей, где выбор модели зависит напрямую от назначения.


Стандартные микроволновки отлично подойдут для разморозки продуктов и приготовления блюд с высоким содержанием воды. Существуют комбинированные варианты с конвекцией, такие подходят для поджаривания. Комбинированная микроволновая печь создает сухое тепло, благодаря чему можно приготовить жаркое, жареное мясо, выпечку, бутерброды и многое другое. Процесс приготовления ускоряется в 15 раз из-за инфракрасного излучателя, работающего в паре с микроволнами. Современные микроволновки оснащены функцией памяти настроек до 100 режимов приготовления блюд, а некоторые можно запрограммировать с ноутбука или стационарного компьютера.


Сейчас такие микроволновые печи существуют трех видов:

  • обычная комбинированная духовка с микроволнами;
  • быстродействующая конвекция и микроволны;
  • конвекция с микроволнами и инфракрасный нагреватель.


Напольная конструкция вмещает от 3-х сковородок и отлично подойдет заведениям, у которых большой поток посетителей.


Размер может быть совершенно различный. Чтобы определиться, необходимо подумать, где будет располагаться микроволновая печь, не будет ли она мешать в выбранном месте. На рынке часто встречаются комбинированные печи, которые обладают опорной поверхностью, их можно ставить на прилавок или вешать на стену. Большинство моделей не обязательно располагать под вытяжкой, но есть некоторые, как например духовая комбинированная печь, требующая установки на пол, под вытяжку. Энергопотребление у комбинированных печей от 1600 до 3000Вт. Но с помощью настроек можно изменить мощность и снизить энергопотребление.


Также Вы можете купить конвекционную печь в Саратове у нас.